Tabak expo

Новости

Россияне переходят на дешевые сигареты 01.06.2009 Россияне переходят на дешевые сигареты
Российские курильщики переходят на более дешевые марки сигарет, — отмечают игроки табачного рынка. Если в последние годы мировые табачные производители основные усилия прилагали к продвижению своих премиальных брендов, то сейчас им, очевидно, придется пересмотреть свою тактику.


Источник:  BFM.ru

Российский журналист примирил США и Кубу 24.04.2009 Российский журналист примирил США и Кубу
Олег Чечилов, главный редактор сигарного журнала Smoke Russia (медиакомпания Gameland), получил титул «Человек года Habanos 2008» в номинации «Коммуникации» на прошедшем главном сигарном событии года 11-ом Фестивале кубинских сигар в Гаване.


Источник:  Smoke Russia

"БАТ Россия" воскресила сигареты "Золотое Руно" 14.04.2009 "БАТ Россия" воскресила сигареты "Золотое Руно"
В апреле 2009 года в российской рознице появились новые сигареты "Золотое Руно" – современная версия легендарной российской марки. Дизайн упаковки сигарет был обновлен, но при этом сохранил традиционный для марки стиль.


Источник:  Upakovano.ru

Переход потребителей на премиум сорта сигарет замедлился - эксперт 18.03.2009 Переход потребителей на премиум сорта сигарет замедлился - эксперт
С управляющим директором аффилированных компаний Philip Morris International в России Лео МакЛохлином (Leo McLoughlin) об итогах деятельности российского подразделения в 2008 году и о государственном регулировании табачной отрасли беседовал корреспондент РИА Новости Максим Набокин.


Источник:  РИА Новости

Набьем бюджет табаком? Защитники потребителей предлагают в 15 раз повысить "сигаретные" акцизы 02.03.2009 Набьем бюджет табаком? Защитники потребителей предлагают в 15 раз повысить "сигаретные" акцизы
России необходимо резко повысить акцизы на табачную продукцию, призывает Конфедерация обществ потребителей (КонфОП). Это принесет в бюджет дополнительные сотни миллиардов рублей, которые можно потратить на антикризисные меры.


Источник:  ИЗВЕСТИЯ

Кубинские сигары скоро станут раритетом 02.03.2009 Кубинские сигары скоро станут раритетом
От многих вещей можно отказаться ради экономии. Даже привередливые модники теперь не прочь одеваться в стоках. Но есть радости, от которых отказаться будет очень трудно. Любовь к кубинским сигарам, например. А они скоро могут стать раритетом. По сообщениям западных СМИ, резкое снижение спроса на кубинские сигары может серьезно ударить по монополисту Острова свободы в этой области. Госкомпания Habanos S.A. вместе со всей кубинской экономикой переживает серьезные трудности.


Источник:  style.rbc.ru

Урожай табака 2009 года на Кубе станет историческим - производители 26.02.2009 Урожай табака 2009 года на Кубе станет историческим - производители
Урожай табака 2009 года на кубинских плантациях превысит прошлогодние показатели несмотря на последствия недавних ураганов, заявили представители кубинских табачных компаний.


Источник:  rian.ru

Единороссы предлагают полный запрет рекламы табака 26.02.2009 Единороссы предлагают полный запрет рекламы табака
В Госдуме готовят новые ограничения для производителей табака. Накануне депутаты Госдумы из фракции «Единая Россия» озвучили комплекс мер, направленных на ограничение курения табака в России.


Источник:  vsesmi.ru

Россия планирует запретить курение в общественных местах 25.02.2009 Россия планирует запретить курение в общественных местах
Россия хочет присоединиться к мировому антитабачному крестовому походу, запретив курение в общественных местах, включая бары, рестораны, казино и ночные клубы. На прошлой неделе министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова направила письмо в Госдуму с просьбой внести в закон «Об ограничении курения табака» радикальные поправки, запрещающие курение во всех местах общественного питания и развлекательных заведениях площадью меньше 50 квадратных метров.


Источник:  "Русский Newsweek"

Иран приступает к производству сигарет на экспорт 16.02.2009 Иран приступает к производству сигарет на экспорт
Иранская компания по производству табачных изделий "Доханият" в текущем году станет экспортировать свою продукцию в различные страны. Об этом сообщает агентство "Моудж".
Директор компании "Доханият" Сейед Махмуд Абтахи на мероприятии по уничтожению миллионов контрабандных сигарет отметил, что до сих пор иранские сигареты не экспортировались, но в текущем году впервые запланировано выйти на международный табачный рынок.


Источник:  regnum.ru


Подняться к началу

Забранировать стенд

ЦМТ
Официальная площадка выставки

Поиск по сайту