Tabak expo

Новости

«БАТ Россия»: Отмена сертификации только улучшит качество сигарет 13.08.2009 «БАТ Россия»: Отмена сертификации только улучшит качество сигарет
МОСКВА, 13 августа. Новая практика проверки качества табачной продукции накладывает на производителя даже больше обязательств в вопросах безопасности продукции, чем процесс сертификации. Об этом «Росбалту» сообщил директор по корпоративным отношениям компании «БАТ Россия» Александр Лютый.


Источник:  rosbalt.ru

Перекуры в России стали дешевле 06.08.2009 Перекуры в России стали дешевле
Россияне стали меньше курить из–за кризиса. А те, кто оказался не в силах бросить пагубную привычку, переходят на более дешевые сигареты. В первом полугодии 2009 года объем российского табачного рынка сократился на 3%, сообщил управляющий директор "БАТ–Россия" Кингзли Уитон. Сама компания в январе–июне снизила производство на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.


Источник:  dp.ru

В Москве пройдет Международный Деловой Форум «Табак Экспо» 05.08.2009 В Москве пройдет Международный Деловой Форум «Табак Экспо»
13-15 мая 2010 года в Центре Международной Торговли состоится Международный Деловой Форум для профессионалов табачной отрасли – «Табак Экспо 2010» – единственное в России специализированное мероприятие, ориентированное на ведущих игроков мирового табачного рынка.


Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Квоты вместо акцизов, алкоголизм вместо трезвости? 03.08.2009 Квоты вместо акцизов, алкоголизм вместо трезвости?
Дыры в федеральном бюджете не будут лататься за счет повышения акцизов на алкоголь. К такому решению пришло Правительство РФ. Решение неожиданное, поскольку накануне заседания алкогольный рынок всполошился из-за новости, что акциз на пиво повысится на 190%, на алкоголь – на 30% и на табак – на 40%.


Источник:  nakanune.ru

Псков выделил участок площадью 5 га под строительство завода компонентов для табачной промышленности. 30.07.2009 Псков выделил участок площадью 5 га под строительство завода компонентов для табачной промышленности.
Администрация города Пскова выделила участок площадью 5 га в районе улицы Гдовской под строительство завода концерна Tann-papir по производству бумажных компонентов для табачной промышленности. Как сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации, инвестор сможет приступить к возведению первой очереди предприятия в октябре 2009г.


Источник:  РБК

British American Tobacco уходит красиво 27.07.2009 British American Tobacco уходит красиво
Руководство изготовителя табачных изделий British American Tobacco Latvia договорилось с профсоюзом работников о сокращении 223 сотрудников, пока занятых на латвийском производстве компании. Весь ее штат в Латвии — 296 человек.


Источник:  Бизнес&Балтия

Власти США предупреждают: электронные сигареты опасны для здоровья 23.07.2009 Власти США предупреждают: электронные сигареты опасны для здоровья
ВАШИНГТОН, 23 июл - РИА Новости, Мария Табак. Электронные сигареты, как и обычные, представляют собой серьезную угрозу здоровью, говорится в обнародованном в среду докладе Администрации по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (Food and Drug Administration, FDA).


Источник:  РИА Новости

Курильщиков в ФРГ становится меньше, а оборот табачной продукции растет 21.07.2009 Курильщиков в ФРГ становится меньше, а оборот табачной продукции растет
Во втором квартале 2009 года оборот табачной продукции в Германии увеличился на 9 процентов, то есть на 503 миллиона евро. Такие данные обнародовало во вторник, 21 июля, Федеральное статистическое ведомство.


Источник:  Deutsche Welle

В Турции курильщикам не рады – закон суров 20.07.2009 В Турции курильщикам не рады – закон суров
19 июля в Турции действует дополнение к ранее принятому закону о запрете курения в общественных местах. Теперь курильщикам придется по-настоящему туго. Выходит, на отдыхе и не расслабишься?


Источник:  myJane.ru

Дело - табак 07.07.2009 Дело - табак
За несколько лет Россия превратилась из импортера сигарет в экспортера.
Несмотря на все старания пропагандистов здорового образа жизни, Россия по-прежнему остается страной курильщиков. Количество курильщиков и уровень потребления табака в нашей стране постоянно растут. На сегодняшний день курят 60 процентов мужчин и 15 процентов женщин, а стало быть, у табачной индустрии есть рынок сбыта.


Источник:  rg.ru


Подняться к началу

Забранировать стенд

ЦМТ
Официальная площадка выставки

Поиск по сайту