Tabak expo

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012»

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012» 15.06.2012

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012»

На международном форуме «Табак Экспо 2012», который пройдет с 19 по 21 июня 2012 года в Москве, в Центре Международной Торговли, впервые примут участие компании из России, Китая, ОАЭ, Швеции, Украины, Иордании, Монголии и других стран, которые представят табачную продукцию, электронные сигареты и аксессуары еще не присутствующие на российском рынке.

Среди дебютантов форума компании Walford Tobacco Company (ОАЭ), «Монгол Тамхи Со» (Монголия), ООО «Томет» (Россия) и другие.

Walford Tobacco Company – это активно развивающаяся табачная компания, стремящаяся занять лидирующее место в области производства и продажи сигарет. Компания экспортирует свою продукцию не только в страны Ближнего Востока и Африки, но также в Европу и Азию. Широкий ассортимент продукции компании включает сигареты и табак лучших марок Viva, Hill, MN, Fency, Lion и B&B. С недавнего времени Walford Tobacco Company начала осваивать рынок Восточной Европы и уже достигла определенных результатов.

Компания «Монгол Тамхи Со» была основана в 2001 году и на сегодняшний день обеспечивает продукцией 57 процентов монгольского рынка. Гибкая система цен, качество, своеобразный аромат и вкус, а также отражающая традиционный монгольский колорит упаковка повлияли на спрос и предложение, благодаря чему продукция «Монгол Тамхи Со» сумела стать одной из самых реализуемых на монгольском рынке.

ООО «Томет» является эксклюзивным дистрибьютором электронных сигарет Stranger в России и странах СНГ. Компания зарекомендовала себя на рынке мелкой бытовой электроники, как надежный поставщик товаров и услуг. Партнерам предоставляются удобные условия сотрудничества и лучшие цены на товары марки Stranger. Товары доставляются во все регионы России и в страны СНГ. Электронные сигареты Stranger – продукт, не требующий лицензирования и акцизов, не имеет запретов на рекламу.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Back to the list of news

Подняться к началу

Забранировать стенд

ЦМТ
Официальная площадка выставки

Поиск по сайту