Tabak expo

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012»

15.06.2012

«Асти Групп» представляет дебютантов международного форума «Табак Экспо 2012»

Восьмой международный специализированный форум «Табак Экспо», который пройдёт с 19 по 21 июня 2012 года в Москве, в Центре Международной Торговли, предоставит возможность российским специалистам табачной отрасли ознакомиться с производителями табачных изделий и электронной курительной продукции из России, Китая, ОАЭ, Швеции, Украины, Иордании, Монголии и других стран, которую они впервые продемонстрируют на форуме.

Первые дебютанты, подтвердившие своё участие в «Табак Экспо 2012» – компании Walford Tobacco Company (ОАЭ), «Монгол Тамхи Со» (Монголия), ООО «Томет» (Россия) и др.

Walford Tobacco Company – это активно развивающаяся табачная компания, стремящаяся занять лидирующее место в области производства и продажи сигарет. Компания экспортирует свою продукцию не только в страны Ближнего Востока и Африки, но также в Европу и Азию. Широкий ассортимент продукции компании включает сигареты и табак лучших марок Viva, Hill, MN, Fency, Lion и B&B. С недавнего времени Walford Tobacco Company начала осваивать рынок Восточной Европы и уже достигла определенных результатов.

Компания «Монгол Тамхи Со» была основана в 2001 году и на сегодняшний день обеспечивает продукцией 57 процентов монгольского рынка. Гибкая система цен, качество, своеобразный аромат и вкус, а также отражающая традиционный монгольский колорит упаковка повлияли на спрос и предложение, благодаря чему продукция «Монгол Тамхи Со» сумела стать одной из самых реализуемых на монгольском рынке.

ООО «Томет» является эксклюзивным дистрибьютором электронных сигарет Stranger в России и странах СНГ. Компания зарекомендовала себя на рынке мелкой бытовой электроники, как надежный поставщик. Партнерам предоставляются удобные условия сотрудничества и лучшие цены на товары марки Stranger. Товары доставляются во все регионы России и в страны СНГ. Электронные сигареты Stranger– продукт, не требующий лицензирования и акцизов, не имеет запретов на рекламу.

Если Вы работаете в табачном бизнесе, заинтересованы в производстве качественной продукции – эта выставка для Вас! Приходите!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Екатерине Черемных

Выставочная компания «Асти Групп»

echeremnyh@astigroup.ru

Тел.: +7-495-797-69-14