Tabak expo

Новинки Inter-tabac 2012 на Кальян Холле и Салоне Сигар в Москве

21.09.2012

Новинки Inter-tabac 2012 на Кальян Холле и Салоне Сигар в Москве

С 14 по 16 сентября 2012 года в выставочном центре Exhibition Centre Westfallenhallen Dortmund города Дортмунда Inter-tabac 2012(Германия) прошла крупнейшая в Европе специализированная выставка табака и курительных принадлежностей ‒ Inter-tabac 2012, которая является ежегодным и наиболее значимым событием для табачного бизнеса и торговли всего мира. В экспозиции выставки площадью свыше 30 000 кв.м приняли участие более 340 компаний из 42 стран мира, которые продемонстрировали специалистам, в первую очередь, готовую табачную продукцию и аксессуары для курения.
Inter-tabac 2012Делегация выставочной компании «Асти Групп» посетила Inter-tabac, ознакомилась с новейшими достижениями и перспективными тенденциями отрасли, а также представила участникам новые мероприятия, которые «Асти Групп» планирует провести в ближайшем будущем. Это Кальян Холл и Салон Сигар, которые состоятся 23-25 апреля следующего года в Москве.
Проведены переговоры с представителями табачного бизнеса из Китая, Германии, Польши, Венгрии и других стран, которые проявили интерес не только к салонным мероприятиям 2013 года, но и к программе предстоящего международного делового форума «Табак Экспо». Форум в Москве состоится 22-24 апреля 2014 года в Центре международной торговли.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Back to the list of press-releasses