Tabak expo

Главное событие года для табачной отрасли

Главное событие года для табачной отрасли 01.04.2013

Главное событие года для табачной отрасли

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли.
В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов, принадлежностей и аксессуаров из Индии, Объединенных Арабских Эмиратов, России и других стран мира.
В программе:
Сигарный чемпионат.
Самое увлекательное событие выставки. Целые команды и отдельные участники будут состязаться в необычных соревнованиях по номинациям на «Длительность курения» и «Длину пепла». Победителям будут вручены ценные подарки от организаторов и спонсоров.
Конкурс Hookah Battle.
Конкурс Hookah Battle или Битва кальянщиков ‒ уникальное соревнование, которое привлекает ведущих мастеров приготовления изысканных кальянов из крупнейших кальянных компаний и ресторанов. Свою оценку кальянам дает независимое и авторитетное жюри, а также каждый гость, пришедший на Hookah Battle.
Всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов WCC 2013.
Невероятно красочное шоу. Лучшие бармены России продемонстрируют свое умение, профессионализм и местный колоритный рисунок приготовления коктейля. Победители в двух номинациях – «Флейринг» и «Классика» примут участие в Чемпионате Мира среди барменов World Cocktail Championship 2013, который пройдет 16-22 августа в Праге.
Мастер-классы и семинары от признанных гуру барменского искусства.
-
«Speak Easy по-итальянски», мастер-класс от Леонардо Леучи, знаменитого римского миксолога, победителя чемпионатов Grand Marnier Competition 2010 и Diageo Bartender lab Competition 2010, владельца бара «Джерри Томас» (Jerry Thomas).
-
«Спектакль без антракта», шоу Бека Нарзи, управляющего City Space Bar&Lounge, основателя компании Russian Cocktail Club и Тристана Стивенсона, знаменитого миксолога, основателя бара Purl в Лондоне и одного из руководителей компании Fluid Movement.
-
«Эффективная команда: шаги к созданию», семинар для владельцев баров и ресторанов. Автор ‒ Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России.
Специалистам отрасли для посещения мероприятий форума необходимо пройти online регистрацию на сайте www.tabakexpo.ru.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Back to the list of press-releasses